domenica 18 maggio 2014

Ghiaccia reale Light

Ingredienti:


Ricetta per 4 cupcakes
  •  Formaggio fresco spalmabile in panetti 200 gr
  • Zucchero a velo 100 gr
  • Cannella un pizzico
  • Scorza di un limone















Ricetta light per la glassa reale dei cupcakes. Non contiene un grammo di burro!
Scegliete il formaggio fresco che preferite. Io ho usato il Philadelphia. L'importante è sceglierlo in panetti perchè contiene meno acqua rispetto la veschetta grande.

  1. Lavorare il formaggio fresco con un cucchiaio dentro una terrina fino ad ottenere una crema morbida.
  2. Aggiungere lo zucchero a velo continuando a mescolare gli ingredienti.
  3. Aromatizzare la crema con la scorza di un limone biologico ed un pizzico di cannella.
  4. Lasciare raffreddare la crema in frigorifero per 15 minuti.
  5. Una volta raffreddata metterla in una sac a poche e guarnire i propri cupcakes.





1 commento:

  1. Ricetta fantastica! L'ho pprovata e devo dire che è ottima!

    RispondiElimina