lunedì 10 giugno 2013

Torta di compleanno alle fragole



Ingredienti:

Pan di spagna:
  • Uova 6
  • Farina 170 gr
  • Burro 85
  • Zucchero 225 gr
  • Vanillina 
Crema chantilly:
  • Preparato crema pasticcera 1 busta PaneAngeli
  • Panna da montare 200 gr
  • Fragole 500gr
  • Gocce cioccolato bianco 3 cucchiai





Come eseguire la preparazione per la torta che ho fatto per il mio compleanno...


Pan di Spagna:
- In una ciotola montare le uova intere con lo zucchero con una frusta elettrica per qualche minuto.
- Aggiungere la farina setacciata.
- Unire il burro fuso e la vanillina.
- Versare l'impasto in una teglia imburrata e infarinata. Cuocere in forno a 180°C per circa 40 minuti.
- Lasciar raffreddare il pan di spagna e poi tagliare la torta orizzontalmente aiutandosi con un filo di cotone.


Crema chantilly:

- Preparare la crema pasticcera seguendo le istruzioni del preparato Paneangeli.
- Montare a neve ben ferma la panna usando le fruste elettriche.
- Unire la crema pasticcera alla panna montata.
- Aggiungere 3 o 4 cucchiai di gocce di cioccolato bianco.
- Stendere metà della crema sul disco inferiore della torta. Poi appoggiare il disco superiore e stendere la seconda metà della crema sul disco superiore e sui bordi laterali.
- Tagliare a pezzetti le fragole e disporle sulla superficie della torta con qualche goccia di cioccolato bianco.











            

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