mercoledì 24 aprile 2013

Tortine alle carote light

Ingredienti:
  • Carote 250 gr
  • Farina 180 gr
  • Olio di semi di girasole 60 gr
  • Yogurt naturale 125 gr
  • Zucchero 200 gr
  • Fecola di patate 50 gr
  • Scorza 1 arancia
  • Mandorle 70 gr
  • Uova 2
  • Lievito per dolci 1/2 bustina
  • 12 stampini











Preparazione:
  1. Tritare finemente le carote e le mandorle.
  2. Montare le uova insieme allo zucchero con le fruste elettriche.
  3. Versare un vasetto di yogurt bianco ed amalgamare gli ingredienti mescolando con un cucchiaio.
  4. Aggiungere la scorza di una arancia.
  5. Aggiungere le carote e le mandorle, mescolare insieme gli ingredienti.
  6. Unire all'impasto la farina, la fecola ed il lievito.
  7. Aggiungere alla fine l'olio di semi ed amalgamare bene gli ingredienti.
  8. Versare l'impasto in 12 stampini del diametro di circa 9 cm. Riempire gli stampini per 3/4 della loro capienza.
  9. Cuocere in forno preriscaldato statico alla temperatura di 180°C per 25 minuti.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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