mercoledì 27 febbraio 2013

Cupcake



Ingredienti:

  • Farina 120 gr
  • Zucchero 120 gr
  • Burro 80 gr
  • Uova 2
  • Latte 4 cucchiai
  • Lievito in povere 1 cucchiaino
  • Sale un pizzico
  • Scorza di 1 limone
  • Vanillina 1 bustina
  • Pirottini per cupcake









Preparazione:

1. Lavorare il burro fuso e lo zucchero con le fruste elettriche.
2. Aggiungere le uova intere e continuare a lavorare gli ingredienti.
3. Aggiungere sale, vanillina e scorza di limone.
4. Versare 4 cucchiai di latte.
5. Incorporare la farina e il lievito e mescolare fino ad ottenere un impasto liscio.
6. Distribuire con un cucchiaio l'impasto in 10 o 12 pirottini, riempendoli fino a metà.
7. Infornare i cupcake in forno già caldo e statico a 180°C per 20 minuti.
8. Lasciarli raffreddare e decorarli a piacere.







               

 


 


1 commento:

  1. Sembrano buonissimi! Ma soprattutto sono veramente belli!!!

    RispondiElimina