lunedì 18 luglio 2011

Sfogliatine di frutta

Ingredienti:
  • Pasta sfoglia rettangolare
  • Preparato crema pasticcera Paneangeli 1/2 busta
  • Latte 100 ml
  • Cannella in polvere
  • Pesca
  • Anguria
  • Foglie di menta




Preparazione:
  1. Stendere la pasta sfoglia e tagliarla in 6 parti uguali.
  2. Preparare la crema pasticcera con mezza bustina di preparato, il latte a temperatura ambiente e 1/2 cucchiaino di cannella. Lasciar riposare la crema in frigorifero finchè le sfogliatine non saranno pronte.
  3. Appoggiare il rettangolino di pasta sfoglia in uno stampino coperto con carta forno.
  4. Ripiegare i bordi del rettangolino spennellarli con acqua e spolverizzarli di zucchero. Bucherellare la superficie con una forchetta.
  5. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti, finchè non saranno dorati.
  6. Lasciar raffreddare le sfogliatine poi aggiungere un cucchiaio di crema pasticcere per ogni sfoglia.
  7. Decorare con frutta fresca e qualche foglia di menta.






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