giovedì 12 maggio 2011

Sfoglia integrale spinaci e salmone


 
Ingredienti:

 
  • Pasta sfoglia rustica integrale
  • Spinaci in foglia surgelati 250 gr
  • Salmone affumicato 100 gr
  • Uovo 1
  • Pecorino grattugiato 3 cucchiai
  • Olio
  • Sale e pepe

 

 

 

 
Preparazione:

  1. In una padella cuocere le foglie di spinaci ancora surgelate con un filo d'olio per pochi minuti.
  2. A fine cottura aggiungere il salmone tagliato a listarelle. Regolare di sale e pepe e lasciar raffreddare.
  3. In una terrina sbattere l'uovo con un pizzico di sale e il pecorino grattugiato fino ad ottenere una pastella omogenea.
  4. Aggiungere all'uovo gli spinaci e mescolare bene tutti gli ingredienti.
  5. Stendere la pasta sfoglia su una teglia foderata con carta forno.
  6. Versare la farcia al centro della sfoglia e distribuirla sulla superficie.
  7. Piegare verso l'interno i bordi della sfoglia.
  8. Cuocere a forno già caldo a 180°C per circa 25 minuti.

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