giovedì 28 aprile 2011

Delizie integrali con albicocche


Ingredienti: (per 8 dolcetti)
  • Farina integrale 100 gr
  • Farina manitoba 100 gr
  • Zucchero 80 gr
  • Uova 2
  • Lievito per dolci 2 cucchiaini
  • Albicocche sciroppate 8
  • Sciroppo delle albicocche 60 ml
  • Stampini di silicone per muffin





Preparazione:
  1. In una terrina lavorare a mano le uova con lo zucchero.
  2. Versare nel composto lo sciroppo continuando a mescolare.
  3. Aggiungere le due farine e il lievito. Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
  4. Negli stampi per muffin mettere metà albicocca, aggiungere un cucchiaio di preparato ed infine l'altra metà dell'albicocca.
  5. Cuocere in forno già caldo a 180°C per circa 20 minuti.




Nessun commento:

Posta un commento